Klassische Spezialitäten

Aus der Vielfalt der deutschen Küche haben wir einige wenige Spezialitäten ausgesucht, die wir mit bestem Fleisch und raffinierten Rezepturen zu besonders schmackhaften Genüssen verfeinern.

  • Ragout Fin 400 g

  • Ragout Fin 800 g

  • Echte Mockturtle 400 g

  • Echte Mockturtle 800 g

  • Putenfleisch in Aspik

  • Eisbeinfleisch in Aspik

Ragout Fin 400 g

Genuss mit Finesse

Ragout Fin (400 g). Zubereitet mit zartem Geflügel- und Kalbfleisch, Champignons und einer delikaten Sauce, schmeckt Ragout Fin von Meica besonders raffiniert. Die Grundlage für diese köstliche Feinkostspezialität ist ganz zartes Kalbs- und Geflügelfleisch, Champignons und eine delikate Sauce. Die Abrundung mit Gewürzen, frischer Sahne und einem Schuss leichtem Weißwein macht Meica Ragout Fin zu einem besonders feinen Genuss.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 583 kJ / 140 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 2,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,5 g
Hinweise für Allergiker »

Ragout Fin 800 g

Genuss mit Finesse

Ragout Fin (800 g). Zubereitet mit zartem Geflügel- und Kalbfleisch, Champignons und einer delikaten Sauce, schmeckt Ragout Fin von Meica besonders raffiniert. Die Grundlage für diese köstliche Feinkostspezialität ist ganz zartes Kalbs- und Geflügelfleisch, Champignons und eine delikate Sauce. Die Abrundung mit Gewürzen, frischer Sahne und einem Schuss leichtem Weißwein macht Meica Ragout Fin zu einem besonders feinen Genuss.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 583 kJ / kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 2,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,5 g
Hinweise für Allergiker »

Echte Mockturtle 400 g

Traditionelle Ammerländer Spezialität

Echte Mockturtle (400 g). Traditionelle Ammerländer Spezialität aus magerem Fleisch, saftigen Klößchen und Champignons in einer delikat gewürzten Sauce. Diese traditionelle Spezialität aus magerem Fleisch, saftigen Klößchen und Champignons in einer delikat gewürzten Sauce bereiten wir schon seit Jahrzehnten nach einem alten ammerländischen Rezept zu. Die Grundlage für dieses delikate Gericht war im 19. Jahrhundert die englische Schildkrötensuppe; daher stammt noch der Name „Mockturtle“, was soviel heißt wie „nachgemachte Schildkröte“.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 571 kJ / 137 kcal
Fett 9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 5,0 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,6 g
Hinweise für Allergiker »

Echte Mockturtle 800 g

Traditionelle Ammerländer Spezialität

Echte Mockturtle (800 g). Traditionelle Ammerländer Spezialität aus magerem Fleisch, saftigen Klößchen und Champignons in einer delikat gewürzten Sauce. Diese traditionelle Spezialität aus magerem Fleisch, saftigen Klößchen und Champignons in einer delikat gewürzten Sauce bereiten wir schon seit Jahrzehnten nach einem alten ammerländischen Rezept zu. Die Grundlage für dieses delikate Gericht war im 19. Jahrhundert die englische Schildkrötensuppe; daher stammt noch der Name „Mockturtle“, was soviel heißt wie „nachgemachte Schildkröte“.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 571 kJ / 137 kcal
Fett 9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 5,0 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,6 g
Hinweise für Allergiker »

Putenfleisch in Aspik

Mager, pur und herzhaft

Putenfleisch in Aspik (200 g). Herzhaftes Putenfleisch in würzigem Aspik Für unsere Aspikspezialitäten wählen wir nur bestes, mageres Eisbein- oder Putenfleisch aus und verfeinern es mit hausgemachtem, würzigem Aspik. Ein herzhaft-zarter Fleischgenuss, wie man ihn purer kaum erleben kann.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 511 kJ / 121 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 23 g
Salz 1,4 g
Hinweise für Allergiker »

Eisbeinfleisch in Aspik

Mager, pur und herzhaft

Eisbeinfleisch in Aspik (200 g). Herzhaftes Eisbeinfleisch in würzigem Aspik Für unsere Aspikspezialitäten wählen wir nur bestes, mageres Eisbein- oder Putenfleisch aus und verfeinern es mit hausgemachtem, würzigem Aspik. Ein herzhaft-zarter Fleischgenuss, wie man ihn purer kaum erleben kann.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 454 kJ / 108 kcal
Fett 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Eiweiß 18 g
Salz 1,6 g
Hinweise für Allergiker »